miércoles, 17 de junio de 2009

Culturízame Vol.12: El Helado que no se derrite (o tarda más en hacerlo)

Este tipo misterioso de helado ha sido descubierto casualmente por dicha empresa en la investigación de productos de soja.
Lo maravilloso del helado es que lo que hace que sea 'diferente' es un ingrediente muy común -residuos de soja-, que dicha empresa usaba como un ingrediente en la preparación de pan.

El personal descubrió casualmente que el helado de leche mezclado con residuos de soja es más difícil de disolverse que el helado ordinario. Según el gerente de dicha empresa, después de haber puesto en venta este tipo de helado, no sólo puede resolver la molestia de los clientes de que se les derrita el helado, sino que también evita el despilfarro de grandes cantidades de residuos de soja, de manera que los recursos pueden ser plenamente usados.

QUE.ES

2 comentarios:

  1. algo que lleve residuos de algo, no debe de estar nada bueno

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  2. Se le llama inversion de la amortizacion del coste de Materia prima ;) Gracias a los comeflores, perroflauticos existen mas empresas dedicadas a ellos, generando asi mas puestos de trabajo ^^ Un empresario ha hablado.

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